INROSE
비밀번호를 잊어버리셨나요?
?

?

?
    장box 2016.02.05 00:36
    내동생 일 시작하면서 납품 때문에 어쩔 수 없이 엄마가 몰던 소나타를 끌기 시작했었는데 그때 내가 존나 쌍지팡이 짚고 나서면서 사회 초년생한테 무슨 2.0중형차냐고 개지랄 했었는데 난 시바 벌써부터 2.4 생각하고 앉았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 개놈도 이런 개놈이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이형구 2016.02.05 12:35
    그게 철없어 보이는 행동 같았는데, 아니더라고... (니가 2.4 생각하는거) 나이도있고 세속적이다만 현실의 굴레에 맞추어 가는거... 보통은 철들었다는 모습일 수도 있는거지

제목 글쓴이 날짜
비회원, 비로그인 상태에서도 글입력이 가능합니다. 이형구 2014.03.04
아 눈알 뽑아서 씻은 다음에 다시 넣고싶다... 이형구 2016.04.05
흠... 한달에 약 10~20만원 정도가... 한달 잉여금액이네... 존나 빡시구만 이형구 2016.03.29
아 무언가 뇌를 스칠때 잽싸게 휘갈겨야 되는데... 꺄오 ! 이형구 2016.03.29
꽝, 5등, 꽝...ㅠㅠ 장box 2016.03.29
며칠만 더 기다릴걸 그랬네염 ㅋㅋㅋ 저 대장 되었음 ㅋㅋㅋ 1 장box 2016.03.27
다이소 이형구 2016.03.21
니마 몇 포인트 되어야 대장 되나염 1 장box 2016.03.20
게임 한 지, 영화 본 지 정말 오래됐다.. 장box 2016.03.19
으헣헣헣헣헣 ㅠㅠ 이형구 2016.03.16
헐키 장box 2016.03.12
무거운 척 하지말고 좀 좋아 하는 것 위주로 하면서 살자. 장box 2016.03.09
으아니잌 ! 보드 타러가고싶다 ㅠㅠ 으헣헣헣 내일 연차 내봐야지 이형구 2016.02.16
난 2011년 09월 10일분 부터 무한도전을 보지 않고있다... 흠... 이형구 2016.02.15
http://www.amazon.com/Nike-Combat-Hyperwarm-Hydropull-Black/dp/B007QXSE7A/ref=sr_1_38?s=apparel&srs=2530006011&ie=UTF8&qid=1455194094&sr=8-38 1 장box 2016.02.11
2012년 02월 09일 오후 08시 18분 나는 '코미' 생각만 했다. 래경 너는 무엇을 하였느냐? 이형구 2016.02.09
장박스는 차를 사라 ! ㅋ 2 이형구 2016.02.04
말리부 2.0, 2.4 두 종류더만....차 값이 2.4천~3천이더만...ㅁㅊ.... 5 장box 2016.01.28
뒈졋뒈졋 이형구 2016.01.28
와 겁나 바빠... 디아블로 좀 하면서 금번 시즌에 대한 토론을 해야하는데... 쉬팤... 한시간 이상 플레이 할 수가 없다. 이형구 2016.01.21
http://m.bboom.naver.com/board/get.nhn?boardNo=9&postNo=2135721&entrance= 장box 2016.01.19
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 115 Next
/ 115